TEST SUR LES NOUILLES « WILI FOOD » FABRIQUÉES EN ISRAËL


C’est la nouvelle tendance en France : les nouilles “0 calories” de Konjac, ou nouilles shirataki.

Le Konjac est une plante utilisée depuis très longtemps dans la cuisine asiatique, elle est notamment connue pour ses vertus diététiques. Ces nouilles sont principalement composés d’eau et de glucomannane, fibre alimentaire qui est un coupe-faim très efficace, et ce par qu’il “tapisse” l’estomac quand ingérée. Ces nouilles sont également très faibles en calories. Vous pouvez les trouver dans la plupart des magasins asiatiques, ou dans les rayons “Diététique” de certains supermarchés.

Mais par contre Imagedans le « Cachère » celles ci sont à base de blé, d’huile végétale, sel, légumes asséchés : mais, carottes, oignions, sac d’épices : sel, sucre,monosodium, poudre au goût maïs. Améliorateur de goût, levure chimique.

Valeur nutritive : Energie 70.8 FNJ, Protéines : 1,3g, glucides 9,5g, gras 3g, Cholestérol 0, 415 mg de sodium.

Inutile de dire ImageImageImagequelles soient au goût Champignons, ou maïs ou encore aux légumes, il faut n’avoir que ça à manger ! Sinon à 1.41e le paquet de 70g vendu notamment Chez Naouri Market cela peut paraître raisonnable…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

opinion juive magazine

LE MEDIA JUIF INDEPENDANT

UNICONSOCACHERE

UNION DES CONSOMMATEURS CACHER DE FRANCE

Theme Showcase

Find the perfect theme for your blog.

Fig Jam and Lime Cordial

Living well in the urban village

Putney Farm

Get some good food. Cook it. Share with friends. Have a cocktail.

%d blogueurs aiment cette page :